_RENDERED_STYLES_

Küchenchef Abdenaim Tarik wir versprechen Frische!

In der Küche läuft es eigentlich nie nach Plan - irgendwas ist immer.” Geht es Dir als Küchenchef auch oft so? Damit bist Du nicht alleine. Der ehemalige Küchenchef Abdenaim Tarik vom Allgäuer Hotel Tannenhof Sport und Spa steht täglich vor der Herausforderung, die Menüplanung für bis zu 280 Gäste trotz aller Unwägbarkeiten aufrechtzuerhalten. Eine regelmäßige und pünktliche Lebensmittel-Lieferung ist dafür Grundvoraussetzung. Im Video erzählt er, warum er Häusler Frischeservice gerade deswegen jeder Hotelküche empfiehlt. Spoiler: Es hat neben unserer Zuverlässigkeit, Qualität und Frische auch etwas mit unserem Anrufbeantworter zu tun. Wir reden nicht nur, wir machen auch.

Aktuelles

-

Wichtige Anpassung unseres Angebots

Uhr - Uhr

•Dienstag, Mittwoch und Samstag bieten wir ausschließlich Sushi & Ramen an. •Donnerstag und Freitag werden wir mit wechselnden Gerichten arbeiten, um Ihnen eine abwechslungsreiche Auswahl zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung in dieser herausfordernden Zeit. Ihre Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch oder über unser Online-Reservierungssystem entgegen.
Teilen
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/gutscheine_700x368_of_234935523a7667d28.jpg

Gutscheine

Verschenken Sie Genuss – Gutscheine vom Petit Nori Ab diesem Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Freude zu verschenken! Bestellen Sie unsere Petit Nori Gutscheine bequem per E-Mail und holen Sie sie während unserer Geschäftszeiten direkt bei uns ab. Ob für ein gemütliches Dinner oder ein festliches Weihnachtsmenü, unsere Gutscheine sind das perfekte Geschenk für jeden Anlass. Kontaktieren Sie uns und bereiten Sie Ihren Liebsten eine geschmackvolle Überraschung! Ihr Team von Petit Nori
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/beige-gruen-foto-vorstellung-koch-instagram-post_700x368_of_230848440aee09098.png

Teamvorstellung

Gastronom & Küchenchef Tarik hat sein Können in den renommiertesten Häusern der Welt erworben: Angefangen mit seiner Lehre im luxuriösen Nassauer Hof in Wiesbaden, über Schweizer Spitzenhotels wie das Palace Hotel in Gstaad und das Hotel Praetschli in Arosa. Auf Luxuskreuzfahrtschiffen wie der M.S. Hanseatic oder der M.S. Deutschland bereiste er die Welt, bevor er für drei Jahre als Küchenchef im Bophut Resort & Spa auf Koh Samui arbeitete. Um seiner Leidenschaft für Sushi und die japanische Küche nachzugehen, absolvierte er erfolgreich die renommierte Tokyo Sushi Academy in Japan als International Sushi Chef. Nachdem er viele Jahre als Küchenchef im Hotel Tannenhof Sport & SPA GmbH im Allgäu tätig war und die Region schätzen gelernt hat, erfüllt er sich nun seinen Traum vom eigenen Restaurant in Lindenberg im Allgäu.

Petite Nori

Hauptstraße 54 a88161 Lindenberg Tel. +49 8381 9179518E-Mail servus@petite-nori.de

Öffnungszeiten

Di - Sa17:30 - 21:30